Вове 33 года
Все же он – американец!
Чтобы их мечту понять,
Он исполнил все на пять:
Сына он уже родил,
Дом он в Поконо купил.
Маму с папой попросил
И две елки посадил!
По зарплате – впереди,
Многих он опередил!
A жену нашел такую,
Чтоб умела бизнес “чуять",
В доме чтоб руководила
И детишек народила!
На работе - Вова АСС,
Это значит - первый класс!
Стал немного программистом,
Написал программу чисто!
Шок охватил сотрудников:
Для них ведь это трудно!
Все его зауважали,
Часто в гости приезжали.
Есть у Вовы много хобби:
ВЕлик, транспорт и дороги
Он без компаса берет
И повсюду нас везет!
У него volkswagen, kia,
Не одна, а сразу две.
И Xterra (та красива,
Но записана на мне)
Есть машина для Андрея,
Это сын его, наш внук.
Он - красавец, всех милее,
Ходит сам, без наших рук.
ВЕлик - тысяч три, не меньше,
В долларах и не один!
Вове вЕлик интересен,
Больше всех автомашин.
Для того, чтоб долго жить,
Нужно хобби полюбить!
Мы желаем тебе, сын,
Чтобы жил ты не один:
Чтоб друзьями был окрУжен,
Чтобы людям ты был нужен,
Чтобы жил лет сто, не меньше,
Чтоб людьми ты был замечен!
Никогда чтоб не болел,
Чтоб чего-нибудь хотел,
Чтобы любопытным был
И родню свою любил!
Родословную чтоб знал,
Никогда не забывал!!!
Вот теперь закончу я.
Мы целуем, сын, тебя!
Свидетельство о публикации №115101300515