Я безумно тебя хотела...

Твои руки меня ласкают,
Нежность кожи моей ощутив.
Я стою пред тобой босая,
Низко голову опустив.

Я шепчу тебе: «Будь смелее.
Ты же видишь, что я твоя!»
Я любить очень страстно умею.
Мои ласки сильнее огня!

А сейчас, затаив дыханье,
И к тебе прижимаясь нагая,
В наслажденье теряю сознанье,
Только имя твое повторяя.

Прикоснись ко мне нежно рукою.
Ощути всю упругость тела.
Мы взлетим  до небес с тобою…
Я безумно тебя хотела.


Рецензии