Оперенье моё
Забери меня небо.
Разреши мне уснуть,
Чтоб навечно тут не был.
Меня тянет магнит
В город, что над Невою.
Что забыто там мной,
Родилась я глухой.
И в открытую дверь
Не услышать мне стук.
Только знаки теперь,
Пустота лишь вокруг.
То я перья найду,
То гнилые ключи.
Я наверное не жду,
Сердце просит "молчи".
Мне сказали- "Фантом",
Не бывает тебя.
Только зря я живу,
В одиночку любя.
Стану сильной, большой,
И раздам всё что есть.
Оперенье моё-
Волка серого шерсть...
Свидетельство о публикации №115101305097