Не формой слыть

Не формой слыть –
                Блестеть-шуметь,
Но исто жить –
                И всем болеть,

Жалеть любой её накал –
Хоть и в падении вокал;
                Лишь сути сердце заберёт –
                Ведь в Боге истина идёт!

13.10.2015


Рецензии