Серийной фанатке

Евгении Михайловне, любительнице сериалов, в день рождения

Вы родились в сиянии весны:
Капель звенела. Щебетали птицы.
Вы были «стать звездой обречены»,
Но вдруг судьба оскалилась «волчицей».

Узнать Вам много в жизни довелось,
В её крутом и жёстком сериале…
Эх, «не родись красивой» – ведь пришлось
Себя на прочность испытать в реале.

Но всё же «ангел» тоже охранял,
Который к Вам приставлен изначально:
Где «свой – чужой» для Вас распознавал,
«Любовью исцеляя» все печали.

Так пусть, как мыльной оперы сюжет,
Во всех возможных впредь перипетиях
Вас ждёт всегда и только хеппи-энд
И все Вам покоряются стихии!

2006 год 


Рецензии
Уверен, что Евгении Михайловне Ваше посвящение понравилось!

Владимир Рудов   25.09.2017 20:31     Заявить о нарушении
Понравилось,я помню :) Главное, она до сих пор остаётся благодарным зрителем всяческого серийного производства, находясь при этом в здравом уме и твёрдой памяти ;) Просто человек так релаксирует...

Татьяна Ильина-Шумкина   25.09.2017 20:50   Заявить о нарушении