Пока бьётся сердце

                Пока дышу ещё мечтаю,
                увидеть завтрашний рассвет,
                ещё хотя бы пару лет,
                а сколько их,так и не знаю.

                Пока живу ещё надеюсь
                оставить в жизни яркий след,
                не натворит при этом бед,
                вот только вряд ли я успею.

                Пока смеюсь ещё уверен,
                что буду долго на плаву,
                что песенку ещё спою,
                пока вкус к жизни не утерян.

                Пока звучит труба Армстронга,
                душа не хочет умирать,
                ей просто хочется летать,
                но, ведь, и рвется там где тонко.

                Пока стучит ещё сердечко,
                я знаю жизни не конец,
                но вот каков её венец...
                Никто не жаждет жизни вечной.            
 


Рецензии