Посвящение...

Мы разошлись на странных мыслях.
Я пью мартини, ты-коньяк.
Когда-нибудь, но в разных жизнях
Столкнемся венами в руках

В твоих словах неосторожных,
В твоих ответах всё не так.
И то, что не было возможным,
И то, что было второпях.

Мы разошлись на странных мыслях,
Где я лишь капля по стеклу.
Мы разошлись, в толпе зависли,
Где ты лишь ветер по лицу.

Забыв, что есть еще живое,
Я вот теперь сижу и пью.
И то, что не было возможным-
Я вот теперь сижу, курю,

Я выгнала тебя из мира,
Где мы могли бы жить с тобой.
Теперь люби, что ненавидишь,
Бросаешь об асфальт рукой.

Бежать... Да где теперь укрыться,
Везде скрывают, люди лгут.
Я потерялась в твоей жизни,
И как быть дальше... Проживу!

Мы разошлись на разных мыслях...
Я пью мартини...
Ты коньяк...
Мы разошлись..,
И в этой жизни
Мы не сойдемся никогда,


Рецензии