Нелепо случилось что-то...
Печаль поселилась где-то.
И долго ты ждешь кого-то,
А он и не ведает где ты.
Ты же с тоскою, как прежде,
Печально глядишь на что-то.
Кого-то ты ждешь, в надежде,
Что придет к тебе этот "кто-то".
Свидетельство о публикации №115101305067
Татьяна Дадаева 27.07.2016 13:37 Заявить о нарушении