Ветрено

Ветрено, ветрено, подними ворот,
Скоро застудит до дрожи, вирус.
Что без тебя этот странный город,
Он меняет так нагло плюс на минус.

А простуда нагрянет так зябко- стужа
(Таблетки, скажу тебе, впредь не мило)
В ледяное царство превратилась лужа,
Видно сердце твоё вместе с ней застыло.

Завывает бойко прохладный ветер
И скрывает где-то череду моментов,
Ни один, ты знаешь, и не заметит,
Как нуждается кто-то в медикаментах.

А прохладно, может поднимешь ворот?
Ведь застудит скоро до дрожи, вирус.
Мне противен этот наглый город,
Посмотри, он меняет плюс на минус.


Рецензии