Сказки

За паутиной пройденных событий,
Сквозь череду карявых лет,
Хочу сказать одно - любите,
Ведь ничего важнее нет.

Пусть больно, мерзко и паршиво,
Пусть заходили к вам без стука,
Пусть называли вас не "милый",
А лишь кричали вслед вам "сука".

Пусть в рюкзаке твоём лишь краски,
И скорбь твою мне не измерить,
Поверь мне, есть ещё и сказки,
В которые ты должен верить.


Рецензии