По железной дороге

На одежде мелкая, рыжая пыль,
Ты пешком по железной дороге.
И спустя приблизительно тысячу миль
Ты стоишь на забытом пороге.

Говоришь о своих мимолетных делах,
И увы, незакрытых гештальтах,
О каких-то безумных и глупых мирах,
Что рисуют на мокрых асфальтах.

Говоришь о любви, что пылает огнем,
И глаза твои словно алмазы,
И мысли твои все лишь только о нем,
И какие-то милые фразы.

Я лишь мило тебе так легко улыбнусь,
Ты ведь думаешь я не умею
Любить, я люблю, я люблю ну и пусть,
Но сказать я об этом не смею.

Не нужно тебе это, ясный ответ,
И в жизни твоей нет мне и часа,
Ты же знаешь, при встрече скажу лишь "Привет",
А хотеть буду стать твоим шансом.

И деревья давно уже скинут листву,
И земля приготовиться к спячке.
Я тебя до сих пор так безумно люблю,
Этот "Next", снова пачка за пачкой.


Рецензии