К вокзалу подъезжая...

К  вокзалу   подъезжая...
«Стилистическая»   хайку-булька  на  фразу 
«Подъезжая  к  сией станции   и  глядя   на   природу   в окно,
у   меня   слетела   шляпа» .


Вспомнил  Чехова,
 к   вокзалу   подъезжая.
Смеясь, снял  шляпу.

(фото  из  интернета)


Рецензии