***

Приперла жизнь к холодной стенке,
в дорогу собрала меня,
и показала все оттенки,
что есть у ночи,утра,дня.

Ушла,и пред Стеною Плача,
где воздух обретает плоть-
Молилась,не стать дохлой клячей,
и  хлеба своего,ломоть.

Чтобы шагать,но не в угоду,
Вертящий флюгер-ни по мне!
Носить в себе самой погоду,
и не терять лицо нигде!

Я не страшусь чужих суждений.
Ценю ни фразы,а дела,
Верна мечтам и убеждению-
жизнь больше даст,чем отняла.


Рецензии