На столе у погоды
Кисти рук уже в пазухах грея,
Она стынет, - надёжно взяло
Её в клещи предзимнее время.
Ощутив его первый "аванс",
Она, к счастью, пока не спесива,
Иногда ещё "балует" нас,
И за это ей наше Спасибо...
Свидетельство о публикации №115101304891