***

Когда наши глаза встречаются в толпе,
мы с тобой вдруг,как будто,в ночи,наедине.
Целуешь своим голосом,цыганским,жарким взглядом,
со сцены шлешь привет улыбкой,и я рядом.

Ты мне сказал:не поздно всё начинать сначала,
и подарил любовь,которой я не знала.
Смотрю на тебя нежно из зрительного зала-
с тобой ни только мамой,я женщиною стала.


Рецензии