Ступени любви

Любовь во всем вроде ступени,
Не всем дано преодолеть,
Одним доступны любви тени,
В них нет заряда, чтоб гореть.

Любовь во всем неповторима,
В ней нет устава, как в солдат,
Когда есть женщина любима,
Готов вершины покорять.

Любовь в телах только подобна,
Где ласки можно повторять,
Одна во всем бывает скромна,
А есть желает  все познать.

В одних любовь есть на природе,
Где свежих трав есть сенокос,
Другие предаются  моде,
Любовь во всех самогипноз.

Так каждый путь свой выбирает,
В любви желанный есть партнер,
Любовь  нам в жизни  помогает,
Душа звучит, как сводный хор.


Рецензии