Дуализм

drawing by Federico Fellini


ТО МЫ,
ТО НАШИ    
 АНГЕЛЫ И ЧЕРТИ,
    ТОЧКИ НЕВОЗВРАТА...
         И
       ЛОВУШКИ  ВОСПРИЯТИЯ!

ТО МЫ, ТО НАШИ ЯЗЫКИ,               
- КОЛЕБАНИЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ
      РАСКОДИРОВАННЫЕ
                СОСТОЯНИЯ!


Рецензии