Бог смотрел как пылает мир

Бог смотрел как пылает мир,
А я смотрю как пылает сердце,
И среди благовонных и вкусных лир,
Ты играешь во мне милым скерцо.

И по утрам ты как сладкое вино,
И с кислинкой свежее авокадо,
Может вечером сходим в кино?
Или на старом "жуке" по автострадам.

Ты наденешь новенькое пальто,
И обругаешь за рваные джинсы,
А вокруг толпа или никого,
Так и не могу ведь определиться.

Пусть они смотрят во все глаза,
И щемят свои странные лица,
Да им просто никто не сказал,
Что ты журавль мой и моя синица.

И пленит меня славный дух,
Да и тело твоё совершенно,
Мой пожар до сих пор не потух,
До сих пор- совершенно верно.


Рецензии