Разлука
В муках, что мне душу истерзали.
Проклинаю я свою судьбу,
Умереть мне ангелы не дали.
Смысл в каждодневной тишине?
Смысл в одиночестве, печали?
Что нашел с тобой я в пустоте?
Сторону безликую медали…
Как же мне остаться, не уйти?
Как же не предать слепую веру?
Демон, что живет давно внутри,
В ад мне приоткрыл стальные двери.
Я сойду с ума, бег за тобой
Хуже мимолетного виденья.
Я кричу тебе: «Куда? Постой»,
Но ты не спасаешь от паденья.
Сколько же грехов дарует жизнь,
Сколько она силы забирает.
И, когда стремимся к небу ввысь,
Крылья нашим душам отпускает.
Обнимусь с тобою в облаках,
Жду, когда вонзишь мне стрелы в сердце.
Счастлив был с тобою, лишь, в мечтах,
И в мечтах мне остается греться.
Ты пытай, я ко всему готов,
Сколько бы не длилась эта мука.
Все пройду, у каменных ворот,
Не дождется нас с тобой разлука.
Свидетельство о публикации №115101304819