Шум

Мне не измерить твоей боли,
Если плохо - ты помнишь мой номер,
Если маски, то ты в главной роли
Актёр.

И давай всё за раз на части,
Я безумен как шляпник Мастер,
Я ночами всегда несчастен,
И хитёр.

И звуки в земных гигагерцах,
Мне не жаль твоё юное сердце,
И стуки в открытую дверцу
Шаги.

Обняв тёплый ветер за плечи,
Я снова тебя не замечу,
С тобой не считаю я встречи,
Враги.

В тишине вновь опять зависли
Какие-то странные числа,
И ты приходишь в мысли,
На ум.

В голове живёшь голограммой,
И какою-то слёзною драмой,
Ты мой враг, ты мой друг, как-то странно.
Ты шум
Мой шум


Рецензии