***

Ничего, что мы с разных галактик,
Ты поклонник любовных теорий,
Ну а я как ни странно практик,
В этом замкнутом круге историй.

Ничего, что мы с разных галактик,
Мои звезды такие же лёгкие,
Как от сладкой конфетки фантик,
Мои солнце также далёкое.

Ничего, что мы с разных галактик,
Мне так нравится светлая тишь,
Я же знаю, мой милый романтик,
Скоро ты опять прилетишь .


Рецензии