Мам...

Как-то всё очень неправильно, мам.
Посиди со мной в этот лунный вечер.
Я прошу тебя, давай по душам,
Вместо сотен лекрств как всегда ты излечишь.

Я запуталась, мама, скажи что мне делать?
Пронзающей пыткой так ноет висок,
Нет, мам, пойми, осколки не склеить,
А хочется сделать смертельный бросок.

Караван по пустыне - я загнанный зверь,
Ты видишь, как слёзы на каждой строчке?
Дорогая, любимая, прошу мне поверь,
Ведь я не из этих 'примерные дочки'.

Я от чувств умираю, и воскреснуть могу,
И в миг я как феникс до пепла сгораю,
Мама, ты знаешь, я всё ведь стерплю,
Сейчас я живу, а потом умираю,

Ты ведь поймешь, ты ведь тоже любила,
И также тебя поглощала любовь,
Какая-то даже небесная сила,
Тебя оживляла опять же и вновь.

Да ты не смотри, мам, я ведь не плачу,
Я ж сильная, гордая, ты же знаешь всё, ма.
Я все свои жизни легко так истрачу,
Если буду уверена, что просто нужна.

Да ты посмотри, мама, чем я живу?
В какую сторону мне дальше плыть?
Мам, я не вижу небес синеву,
Что мне делать и как дальше быть?

Просто взгляни, я шагаю по краю,
Танцую на стёклах, и падаю вниз,
А может быть, мам, мне поближе к раю?
А может мне встать на этот карниз?

Или думаешь стоит дождаться встречи,
И сказать всё прямо, посоветуй мам,
Я так люблю твои хрупкие плечи,
Я безумно рада, что мы по душам.

Ты прости меня, ма, не всегда я рядом,
Просто больно и тошно, как- то надо жить,
Ты сказала однажды "испытать это надо",
И к берегу надо однажды приплыть.


Рецензии