Где валяются поцелуи

Не звонишь, не пишешь - да видимо всё в порядке,
Мне хватает того, что дышишь,
Не нужны твои переглядки.
В шкафу лежат конверты,
Все собиралась тебе отправить,
И кстати свои ответы
Уже можешь себе оставить.
И запах какой-то вьюжный,
Как январский бестактный зной,
Градусов тридцать, стужа
А я вслед такси "Постой!"
Собиралась успеть на почту,
Вдруг какое-нибудь письмо,
Вдруг от мамы с пометкой 'с р о ч н о"
Но как видимо не оно.
И вечером за чашкой чая,
И тёмную ночь рисуя,
Буду опять вспоминать я,
Где валяются поцелуи...


Рецензии