Жизнь, как сон

Вся наша жизнь, как будто сон,
Она как сказка пролетает,
Как розы ласковый бутон,
Души желанья возрождает.

Любовь дарует нам  экстаз,
А без любви  секс унижает,
Любви желаем много раз,
Она все чувства умножает.

И лишь в любви наш такт сердец,
Так резонанса  достигает,
Ромашек  летних есть венец,
Чело  любимой украшает.

Любовь в телах доступна нам,
Она к душе путь открывает,
Так наше тело вроде храм,
Не каждый свечи зажигает.

Так наша мысль любви огонь,
Есть как лучина,  есть вулкана,
Как колокольный вроде звон,
Сравнима с мощью  океана.

Любовь без  мысли пустой звук,
Как  скрип не смазанной  калитки,
Как без колчана вроде лук,
Где нет смычка, нет звука скрипки.

Любовь рождает полноту,
Дает нам цель существования,
И украшает  суету,
С ней есть возвышены желания.


Рецензии