Доброе утро, Москва

Доброе утро тебе, моя Москва,
Солнце тайно взойдёт над рекою,
И едва заметная синева
Помашет шершавой рукою.

Доброе утро тебе, моя Москва,
Как- то приторно что ли искрится,
На мокушке известная всем звезда
Над активной и шумной столицей.

Я не знаю какой нас с тобою день
Ожидает, мой милый город,
Но пока не сбежало солнце в тень
"С добрым утром" - не нужен повод.


Рецензии