В осень

Может встретимся на часик, в восемь?
С продрогшим до боли дыханием,
Я уйду обратно в осень,
И останусь воспоминанием.
Вдохну последние встречи,
Докурю твои сигареты,
Ты опять меня "покалечишь",
Я ненавижу тебя за это.
Посидим напоследок у речки,
Если нужно то просто с молчаньем,
И маленькие человечки
Вдали сделают замечание.
Если хочешь то можем с радостью
Поболтать о твоих проблемах,
Я послушаю с великой жадностью,
Если хочешь то давай не об этом.
Давай о снах и о будущем,
Когда разойдемся чуть позже, в восемь?
Ты останешься моим волнующим,
Когда я обратно в осень.


Рецензии