Разрисую твоими портретами...

Разрисую твоими портретами все стены в палате больницы,
Печально, горько, страшно-
ничего мне не говорите.
Это вы больны, товарищи!
Вы заперли меня в каморке,
Никчемной, с белыми стенами, неподалеку от старого морга.
Диагноз моей болезни:
"Странная-странная личность"
Опять ты!
Прошу, исчезни..
Пощади мою поэтичность.
И люди в белых халатах о чем-то всё время шепчутся,
Оставьте, меня, не надо,
Мне бы выйти отсюда - не терпится.
И твоими портретами я покрою все стены больницы,
Бесцветными, хочешь белыми?
Опять мне всю ночь не спится.


Рецензии
Понравилось...очень!
Хорошо написано и без труда улавливается настроение стихотворения.

Катерина Михайловна   13.10.2015 13:47     Заявить о нарушении