Тебе

Как в поэмах Мокко, дыханье со вкусом чайным,
Кровь как грейпфрутовый сок.
Встреча любимых отнюдь не случайна
Хоть на вечность, хоть на часок.

Мне тогда было даже неловко,
Стоять рядом с тобой проще просто повеситься.
Каждый твой взгляд- очередная уловка,
Я за тобой по ступенькам, по лестнице.

Ты мой счастливый амулет - моё спасение,
Душа пылала как жгучая бездна.
Ты моё любимое по воскресениям,
И в будни ты также моё интересное.

Ты моё детство, ты юность, отрочество,
С несчастными взглядами в зимние вечности,
Ты и любовь моя и одиночество,
Ты моё zero и знак бесконечности.

Люби до последнего вздоха, до глотка кислорода,
Я буду с тобой в ледяную стужу,
Я твоё заключение и твоя свобода
Я и правда не знаю что тебе нужно.

Наша встреча с тобою весьма не случайна,
Ты в сердце моём, ты здесь- между строк.
Я люблю тебя так легко и нечаянно,
Будь со мной вечность, будь хоть часок.


Рецензии