Почему прозреваем так поздно

               
                Ж.А. 
   Почему прозреваем так поздно,
   Расставанием прервана нить,
   Так хочу, что бы было возможно
   Хоть немного судьбу изменить.

   Получив на ходу выстрел в спину,
   Застывая у крайней черты,
   Я любовь из глубин сердца выну
   И в ней спрячу тебя от беды.

   И поддержкой моя станет нежность,
   Твои боли рукой отведу,
   Пусть в последний миг, но неизбежно
   У беды я тебя украду.

   И остывшее сердце согрею,
   Нескончаемым будет тепло,
   Поняла, что тобой я болею,
   На душе стало тихо, светло.

   Почему прозреваем так поздно
   Может быть мы найдём ещё нить,
   И жива сегодня возможность
   До конца жизни рядышком быть?! 


Рецензии