я обнимаю ночь..
яркими звездами полную
чем бы тебе помочь
мысли какие исполнить.
Горе твое делю
Напополам и радости
Нет для меня иной
В мире великой сладости.
Только в твоей душе
Переживания стелятся
И на крутом вираже
В счастье с тобою верится.
Я обнимаю ночь
жаркую и безлунную
Все, чем смогу помочь
Ночи в минуту трудную.
Пусть улыбнется день
Мне он совсем не радостен
Только лишь ночи тень
Жизнь мою сделал сказкою.
Свидетельство о публикации №115101304712