Дева Мария, как Ты прекрасна..
Дева Мария, как Ты прекрасна,
Смотреть на Тебя - божественный праздник
И если б душа быть светлой смогла
На миг удержаться от древнего зла
А вместо того рука пишет стихи
Не движется совесть, уста "помоги"
Привычно Тебе говорят наизусть
Но осень в пыли и сердечная грусть.
Меня вовлекают в двойную спираль
Грехи и погибель; и Божья мораль
Велит исповедаться и причащаться
Пока же пишу: Приснодева прекрасна
131015 9.14
Свидетельство о публикации №115101304710