Хоть ты еще...

Хоть ты еще в меня не влюблена,
Я в день влюбленных снова повторю:
"С терпением жду - растает пелена,
Увидишь, что тебя боготворю".

Люблю тебя, не зная почему.
Причины сердцу трудно угадать.
Как никогда, так хочется ему
Любовь свою тебе сейчас отдать.

Хоть ты еще не влюблена в меня,
Чувств осторожность я готов терпеть.
Не будет понимания, виня.
Хочу любить я с осознанием впредь.

Влюбленных день не раскрывает суть,
Коль год, досель, любовь не раскрывал.
Но дан с тобой нам счастья светлый путь,
Вести без масок жизни карнавал.

21.12.2014. (Ред. 13.10.15)


Рецензии