В чем же грех

               на стихотворение
               "Совесть" А. Репало

Блажен, кто к совести взывает,
Кто мудр сердцем и умом,
Кто честь свою не забывает.
На путь греха не встанет он.

Кто не сподобился разврату,
Кто не клевещет на судьбу,
Где брат не убивает брата,
Кто не сидел на том пиру.

Вино испить угодно чреву
Не затуманив острый взор.
Тому даруется к ковчегу
Тропа, где зиждется закон.

            13.10.2015г.


Рецензии