В волшебную, дивную ночь полнолунья

                Может быть, есть любовь-попрыгунья,
                Только мне той любви не понять
                А. Демидов

В волшебную, дивную ночь полнолунья,
Оставив следы на росистой стерне,
Любовь–попрыгунья — Любашка-шалунья
С разбегу запрыгнула в сердце ко мне.

Бывало, с друзьями садишься за нарды,
А то и пивка протаранит сосед,
Теперь попрыгунья шалит с миокардом,
Уверенно сводит здоровье на нет.

Вчера раскрутила на шапочку кунью,
Сегодня опять за подарком звала.
Зачем мне такая вот, блин, попрыгунья,
Она же готова раздеть догола.

Мою попрыгунью — кокетку-шалунью
Вчера олигарх поманил кошельком.
Запрыгнет на яхту! опять в полнолунье,
Уже изготовилась перед прыжком.


Рецензии