веночек стихов

соберу свои стихи
как цветы в веночек
заплету их нежные косы
узором нитей звонких
в книжечку листочками
тонкими
 разрисую
картинками
яркими нежными
ясными
и пусть радуют меня и тех
кто их читать захочет


Рецензии