Рыбак

Жизнь - река, из которой мы вышли.
И в которую нельзя войти дважды?
Или лучше из неё не выходить?
А потом всех винить и грешить.
Сразу реши, где ты есть.
Другая река - смерть.
 В которой ты весь.
Рыбак: старик и море.
Море стоячей воды.
Горя и пьянства.
Запоя на берегу.
И так постоянно.
А мог быть у Бога за пазухой.
..пришла , с косой за тобой.


Рецензии