Веление
соединяюсь сердцем - Веление ловлю.
Веление - принять Законы совершенства -
не внешней чистотой, а чистотою сердца.
Не допускать ни ложь, ни капельки сомненья -
они преградой служат - не открывают сердце.
Лишь искренней любовью, ты, нити протяни,
наполнись красотою и радость в ткань вплети.
Чудесное творенье вновь воссияет Светом -
Веление - творить нам Красоту планеты.
Свидетельство о публикации №115101304599