НЛО

Я увидел НЛО,
Вовращаясь поздно ночью.
Если было бы светло,
Рассмотрел бы очень точно.

Интересно мне, что он
Как звезда, но много ниже.
Не пойму, то ль есть закон,
Или  им случайность движет.

Я не верил в НЛО,
Но есть факт и факт упрямый…
Это лампа, вдруг дошло,
На стреле сияет крана.


Рецензии