Норма
Нормы этикета не приемлю.
И не пробиваю нормы чек.
И фальшивой лаской не объемлю.
Я растаиваю под любви теплом.
Леденею от холодной стужи.
Продираюсь через бурелом.
Согреваюсь, бередя всем души.
Свидетельство о публикации №115101304537
Александр Редичкин 24.10.2015 10:49 Заявить о нарушении