***

  Доброе утро птицы,деревья и
  земля
  И яркому солнышко на небе.
  Все сдесь родное:реки и поля,
  Ещё бы окунуться в море любви
  мне бы.

  Я окно настеж распахнул,
  Ветерок свежий в лицо повеет.
  И впущу в свой дом весну,
  Стану я судьбой твоею.


Рецензии