Урок

Судьба как рассказ, много в ней пишется строчек
Известный автор, назвал бы меня "Идиот"
В школе жизни, я полный двоечник
Что безвозвратно прогулял свой урок

Словно звезда , которой сеять не дано
Растворюсь и буду предан немой тишине
уйду и не скажу на прощанье я нечего
И станет так сладко , словно во сне


Рецензии