Славный городок Межгорье
Из разных мест и именно сюда,
И приняла гора нас Яман - Тау,
И подружила речка Кузьелга.
Построили умелыми руками
Мы город, средь Уральской красоты.
И ясным днём, и звёздными ночами
Живёт он воплощением мечты.
Припев:
Межгорье! Межгорье - наш славный городок!
Средь гор затерялся таёжный уголок.
Здесь воздух звенящий и синие снега,
Так значит не напрасно приехали сюда.
Таланты здесь сверкают, отражаясь,
В кристаллах и на гранях серых скал.
Работы никакой мы не боялись
И тёплых мест никто здесь не искал.
И здесь любовь единственную встретил,
И дети здесь родились и росли.
Куда бы не занёс судьбы нас ветер,
Ты слово благодарности прими.
Припев:
Межгорье! Межгорье - наш славный городок!
Средь гор затерялся таёжный уголок.
Здесь воздух звенящий, здесь синие снега.
Желаю тебе счастья на долгие года!
31.01.2002г.
Свидетельство о публикации №115101304507
Поздравляю!
Станиславская Галина 26.09.2020 13:24 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 27.09.2020 11:47 Заявить о нарушении