Осень-зима

Уже не выйдешь на балкон без тёплой шапки,
Из шкафа достаешь своё осеннее пальто.
От легкого морозца лед на лужах гладкий,
И дышится от этого особенно легко!

Я не грущу, что осень вновь уходит,
Что ей придут на смену холода…
По-умному устроена природа:
И скоро - после вьюг - разбудит всех весна!


Рецензии