***

  В Новогоднюю ночь желание
  загадаю
  На самую яркую звезду.
  И скажу о чем мечтаю,
  И кого тайно я люблю.

  А во сне добрый ангел мне
  приснится,
  Желания исполнит все мои.
  Они,уверена,должны сбыться
  И радужными станут мои сны.


Рецензии