Люди подобны розам

Люди подобны розам
Иногда расцветают иногда вянут
И лепестки безнадёжно на землю роняя
Жалеют о том лишь что уже потеряли
Люди подобны розам
И женщины непременно красные
Что томно пылают страстью
В обьятья шипов себя обрамляя
Люди подобны розам
А розы подобны людям
Сорви и поставь меня в вазочку
На кухонном грязном столе.


Рецензии