Память

Протяни мне руку на прощанье.
Не давай немого обещанья,
Все пройдет и память позабудет
Все слова,которых вновь не будет.

Пролетают прошлые года.
Лица близкие за стелет пелена.
Улыбнись и положи на сердце руку,
Теплый ливень за окном размоет скуку.

Свежим ветром унесется юность в даль,
А в глазах людей из прошлого печаль.
И пускай они тебя забыли,
БУДЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ТО,
            ЧТО ОНИ БЫЛИ!


Рецензии