Мир тебя любит!

Мир тебя любит !
Так Учили нас свящкнники,
Всевозможные гуру
Духовные наставники
Отцы проповедники
И прочие полуживые Иисусы
И псевдо Будды.
Сегодня утром
Бреясь
На запотевшем зеркале
Пальцем я написал:
-Ты огромная злоебучка.
Вот так и написал.
Подумать только
-Ты огромная злоебучка.
А ровно через день
Плакаты на улицах пестрели
Этим безинтересным сочетанием
Дурацких слов,
И самолет
На бледно голубом небе
Выводил своим серым выхлопом:
Ты огромная злоебучка
Ты огромная злоебучка
Ты огромная злоебучка
Ты огромная злоебучка!


Рецензии