Жизнь разбавляет краски

По столу ползет таракан
За окном пролетела птица
Сердце стучит
Вроде бы так же как и вчера
И лишь что то едва знакомое
Закралось в недра твоей груди.
Ведь жизнь лишь изредка разбавляет свои краски настолько
Что ты можешь поистине любоваться тем
Как ползет усталый таракан
По твоему
Грязному столу.


Рецензии