Игра с гранатой

Греть руки у очага
Под названием любовь
Так же опасно
Как
Играть с гранатой
Кольцо которой давно уже выдернуто
И потеряно в сером омуте слов.
И всё же находятся смельчаки,
Те,что думают или надеются тщетно
Что взрыв
Что вот вот прогремит
Их не коснется
Или лишь оцарапает спину осколками
Глупцы.
Не знающие о любви ничего
И идущие
Словно изголодавшаяся собака
Почуявшая поблизости
Кусок свежего мяса.
Глупцы!!!
Ведь надо не греть руки
А согревать...
Ими...
Других....


Рецензии