***

  Новый год стучится в двери,
  Снова этой ночью не до сна.
  До сих пор в эту сказку верю,
  В ночном небе улыбается луна.

  Пусть сбудутся самое заветное
  желание,
  Ты только вовремя загадай.
  Прочь отгоняй свои переживания
  И о своей любви не забывай.

  Снег хрустит под ногами,
  На снегу от лыж следы.
  Пусть любовь всегда будет с нами
  И сбудутся самые заветные мечты.


Рецензии